Action Launcher 27.1 получил адаптивные значки Android 8.0 Oreo

Менее чем через месяц с момента появления Action Launcher 27.1 с его дополнительными настройками и встроенными погодными виджетами для пользователей, работающих с Marshmallow (или более поздними версиями), Chris Lacy возвращается с новым надежным обновлением для этой знаменитой платформы Android. На этот раз обновление добавляет адаптивные значки Android 8.0 Oreo в устройства, работающие под управлением Android Lollipop, Marshmallow или Nougat.

Action Launcher был обновлен до версии 28.1 15 сентября, и в дополнение к адаптивным материалам, связанным с значками, в нем есть новый значок и улучшенная поддержка Oreo. К счастью, даже пользователи Android Lollipop могут использовать AdaptivePack-аддон, который приносит адаптивные значки в Action Launcher. К сожалению, те, кто хочет эту функцию, должны заплатить деньги. На этой неделе AdaptivePack for Action Launcher можно приобрести за 3,49 доллара США, но на следующей неделе цена вернется к своей обычной цене в 4,99 доллара США.

Официальное описание аддона, упомянутого выше, показывает его как «пакет значков, который позволяет Action Launcher отображать адаптивные значки на всех устройствах под управлением Android Lollipop или более поздней версии». Более того, пользователи Android Oreo получают возможность пользоваться адаптивными значками для многих приложений, которые пока не поддерживают эту функцию. В настоящее время доступны следующие пять форм значков: квадрат, обводка, круг, закругленный квадрат и слеза.

Android 4.1 Jelly Bean пользователи все еще могут наслаждаться этим приложением, но для функции адаптивных значков требуется, по крайней мере, Android 5.0 Lollipop. Поскольку мы в последний раз говорили об этом, это приложение получило почти 2000 новых оценок пользователей в Google Play. Тем не менее, его рейтинг остается 4.2 из 5, а его количество установок по-прежнему должно прройти долгий путь, пока, наконец, не достигнет 5-миллионого барьера.