LG G6 получит обновление до Oreo в феврале

Большинство флагманов, выпущенных в 2017 году, получили обновления для Android Oreo или бета-версии в любом случае. LG, типично, немного задержалась, но все же выпустила полные обновления на любое устройство. V30 получил Oreo некоторое время назад, но только для пользователей в Южной Корее. G6 также начал свою программу тестирования бета-версии Oreo, но с демографией ограничился только пользователями в Китае. Согласно сообщениям, пользователи G6 могут получить полное обновление Oreo уже в феврале.

Конечно, мы не принимаем это за чистую монету, поскольку источником информации был агент по обслуживанию клиентов. Согласно отчету, версия устройства, выставленная для обновления, — модель H870S, построенная для Ближнего Востока / России. Пользователям в других регионах, возможно, придется подождать еще дольше.

Между тем, до сих пор нет ни слова об обновлении для LG V20, флагмана, запущенный под управлением Android Nougat из коробки — первый в своем роде, на самом деле — около 14 месяцев назад.