LG G7 может иметь «всего лишь» ЖК-дисплей, но он имеет пару тузов в рукаве

LG G7 ThinQ столкнулся с проблемным этапом, в который входит компания, выбирающая ЖК-панель для своего флагмана 2018 вместо панели OLED, как и большинство ее конкурентов. Тем не менее, похоже, что в конце концов он не придет с ножом на перестрелку. На последнем дисплее FullVision компании будет представлена ​​новая технология, которую компания называет Super Bright, предоставляя панели впечатляющую яркость 1000 нит.

Ранее слухи указывали, что новая ЖК-панель будет включать новый белый подпиксель в своей матрице пикселей WRGB, и это похоже на то, как компания достигла этих новых уровней яркости. Компания заявляет, что она является «самым ярким и ярким дисплеем на рынке смартфонов сегодня». Это будет утверждение, которое, без сомнения, будет оспариваться Samsung, поскольку его серия Galaxy S9 может достичь более 1100 нит яркости, хотя и на короткие периоды. Остается неизвестным, способен ли дисплей G7 от LG выдерживать яркость этих уровней в течение продолжительных периодов времени.

Новый 6,1-дюймовый дисплей FullVision с разрешением Full HD (3120 x 1440 пикселей) переключается с коэффициента 18: 9 на новый коэффициент 19,5: 9, который, по словам LG, помогает увеличить общее соотношение «дисплей-корпус» G7 по сравнению с прошлогодним G6. По словам компании, это позволило ей сделать нижнюю рамку G7 на 50 процентов более тонкой. Новая панель также обеспечивает 100-процентную поддержку цветового пространства DCI-P3, что благоприятствует фотографам. Поскольку камеры для смартфонов все чаще заменяют автономные камеры, это будет важной особенностью для некоторых. Несмотря на то, что LG была настолько яркой, ей удалось снизить потребление энергии на новой панели на 30 процентов.