LG V30 получает поддержку ThinQ

Как и было обещано, компания LG выпустила обновление программного обеспечения, которое предоставляет набор функций ThinQ для управления фотографиями с искусственным интеллектом для флагмана LG V30. В дополнение к этим функциям, новое программное обеспечение также включает в себя новый экран запуска, различные улучшения под капотом и исправление безопасности от 1 марта 2018 года

Как показал Huawei P20 Pro и его братья и сестры, искусственный интеллект может творить чудеса для мобильной фотографии — конечно же, когда их дополняют мощные аппаратные средства. Еще в феврале, когда LG запустила V30S ThinQ, они также пообещали довести ИИ-ориентированные программные возможности до своего предшественника, почти идентичного LG V30. Теперь, через месяц после выхода Android 8.0 Oreo для этого телефона, настало время для этого обновления, чтобы достичь устройств V30 на Verizon Wireless.

После применения обновления и приведения версии программного обеспечения в VS99620b первое изменение, которое можно заметить, это новый стартовый экран, который теперь говорит о «LG V30 ThinQ» вместо текста «LG V30», который был там раньше. В дополнение к этому есть также мартовское обновление для системы безопасности, приложение AI Cam, которое рекомендует один из 4-х различных фильтров, доступных после анализа содержимого фрейма, а также различные незначительные улучшения, такие как улучшенная связь с WiFi, немного повышенная автономия, и более.