LG K30 уже не за горами

Непредвиденная утечка LG K30 может означать, что T-Mobile готовится добавить модель в свое предложение. В частности, LG K30 выглядит как модель начального уровня. Он поставляется со скромным 5,3-дюймовым ЖК-дисплеем HD, 13-мегапиксельной основной камерой плюс 5-мегапиксельной камерой, задним считывателем отпечатков пальцев и неназванным четырехъядерным SoC, который, как представляется, входит в состав Qualcomm Snapdragon 400-series в сочетании с 2 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ памяти.

Надежный источник в Твиттере Эван Бласс в марте показал, что ожидаемая анонсированная модель смартфона LG K30 может скоро отправиться в T-Mobile US, и, как всегда, он был прав. T-Mobile только что опубликовала спецификации LG K30 на своем сайте поддержки в комплекте с презентационными изображениями. Тем не менее, до сих пор нет упоминаний о дате выпуска.

В целом, K30, похоже, является телефоном начального уровня в ценовом диапазоне US $ 100. Он оснащен 16: 9 5,3-дюймовым ЖК-дисплеем, который, как представляется, не обладает возможностями FHD. На задней панели телефона имеется считыватель отпечатков пальцев и 13-мегапиксельный основной сенсор изображения, в то время как камера самообслуживания спереди оснащена 5-мегапиксельным датчиком. Что касается процессора, спецификации не очень понятны, так как на странице упоминается только четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon с тактовой частотой 1,4 ГГц, который, скорее всего, является частью серии 400. Телефон также включает в себя 2 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ памяти, которые могут быть увеличены до 2 ТБ через слот для карт microSD.