Обновление Apple iPhone X может сделать одну из лучших функций еще лучше

Забудьте о умной двойной камере, Apple может выпустить iPhone с умной тройной камерой уже в следующем году!

Могут быть некоторые радикальные изменения, которые приходят к флагману Apple iPhone X.

Согласно сообщениям в Азии, Apple работает над дизайном задней камеры с тремя объективами, который может появляться на устройствах компании с 2019 года.

Этот дизайн с тремя камерами показывает, что калифорнийские гиганты идут в ногу с Huawei, чья недавно запущенная P20 показала, что конфигурация с тремя объективами может дать впечатляющие результаты.

Когда Express.co.uk просмотрел Pro, мы сказали: «Возможно, он предлагает полную телефонную фотографию» и: «У P20 Pro есть так много разных трюков в рукаве, что даже самый любитель-фотограф должен будет снимать, как профессионал. »

И теперь Apple намерена принести эту выигрышную функцию на свои устройства.

Отчеты предполагают, что они надеются реализовать эту функцию по крайней мере на одном из телефонов, которые они запланировали для выпуска 2019 года

Пресса в Тайване цитирует отраслевого аналитика Джеффри Пу, который сказал, что Apple вместе с Huawei стали новаторами с их новой технологией из трех линз, и вскоре мы увидим iPhone, включающий это.

Это означает, что преемник 2019 года с флагманским iPhone X может иметь трехъядерную заднюю камеру.

Использование трехслойной камеры обеспечит 3-кратное оптическое увеличение на устройстве Apple в первый раз.

Хотя ожидается, что в 2018 году Apple выпустит три телефона, ни один из них, как полагают, не оснащен обсуждаемой камерой с тремя объективами, поскольку наблюдатели считают, что Apple не захочет рисковать ограничениями цепи поставок, такими как те, которые произошли вокруг запуска iPhone X.

Вместо этого ожидается, что второе поколение iPhone X, так называемый iPhone X Plus и последующее наблюдение за бюджетным iPhone SE не будут поставляться с крупными обновлениями камеры.

Поэтому нам, возможно, придется подождать до 2019 года для камеры с тремя объективами iPhone.

В частности, MacRumours предполагают, что эта функция, вероятно, будет видна на iPhone третьего поколения iPhone или iPhone X Plus, начиная с обычного шаблона выпуска Apple, примерно в сентябре 2019 года.

На данный момент Huawei P20, с его фирменной конфигурацией линз Leica, выходит сама по себе с самой технологически продвинутой камерой для смартфонов.

Тем не менее, эта новость доказывает, что это только вопрос времени, пока Apple — с Largan, который снабжает их своими компонентами камерами — и остальная часть рынка не последуют за примером лидера китайских брендов.

Другие слухи о iPhone закручиваются относительно преемника iPhone X.

В настоящее время считается, что он имеет очень необходимый более жесткий экран, в то время как последние продажи Apple показали, что iPhone X стал большим хитом, несмотря на его здоровую цену.