LG выпускает трио новых моделей Q7 с высококачественным аудио

LG обновила свой популярный Q6 с новыми моделями Q7, в которых компания рекламирует качество звука, обычно предназначенное для высокопроизводительных устройств, но в средней ценовой категории. Новые модели сохраняют основные особенности 5,5-дюймового полноэкранного дисплея Q6, но приходят с рядом настроек

LG запустила новый смартфон Q7, включая стандартные Q7, Q7a и Q7 +. Новая линейка ориентирована на средний сегмент рынка, причем каждая модель оснащена виртуальным 3D-пространственным звуком DTS: X с 7.1-канальным аудио через наушники.

Каждая модель Q7 оснащена новым 5,5-дюймовым дисплеем FullHision с дисплеем FHD + 18: 9 с разрешением 2160 x 1080 пикселей для плотности пикселей 442ppi. Другие улучшения по сравнению с Q6 включают новый задний датчик отпечатков пальцев, повышенную устойчивость к воздействию воды и пыли, переход на разъем USB Type-C и быструю зарядку. Кроме того, в зависимости от модели пользователи могут наслаждаться новыми более быстрыми восьмиядерными процессорами с тактовой частотой 1,5 ГГц или 1,8 ГГц. Q7 и Q7a будут поставляться с 3 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенного хранилища.

Все модели Q7 также оснащены новым программным обеспечением камеры LG, работающим под управлением QLens от LG, если не совсем таким же уровнем оптики. Тем не менее, Q7 и Q7a оснащены 13-мегапиксельной задней камерой с сенсором PDAF, впервые эти модели имеют возможности обнаружения фаз. Модель Q7 +, которая является моделью верхней линии, будет поставляться с 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенного хранилища, а также Hi-Fi Quad DAC, что даст ей аналогичную производительность LG G6 и LG V30. Он также получает лучшую камеру с 16MP с технологией PDAF.