LG проведет ребрендинг G6 в G6 ThinQ, но это всего лишь номинальное изменение

LG, по-видимому, сейчас продает свои старые устройства, такие как G6 и V30, с брендом ThinQ. Довольно забавно, устройства ThinQ точно такие же, как и при запуске, и нет ничего, чтобы отличить их от обычной модели.

LG представила свое первое устройство ThinQ в форме V30S ThinQ в начале этого года. С тех пор компания выпустила G7 ThinQ и намерена последовать за ней в ближайшие месяцы с V35 ThinQ. По-видимому, это далеко не так, как в онлайн-объявлениях LG начали ребрендинг старых устройств с ThinQ-прозвищем.

Исходя из источника, компания теперь продает свой флагман последнего поколения, G6, как G6 ThinQ. Есть две проблемы с этим. Во-первых, G6 был выпущен целый год, прежде чем компания представила свой первый смартфон ThinQ. Во-вторых, тот факт, что «G6 ThinQ», по-видимому, является тем же самым, что и нормальный G6. Это в значительной степени просто номинальное изменение.

LG ThinQ от LG — это новая программа искусственного интеллекта компании, поэтому возникает вопрос, почему старые устройства ребрендируются именно так. Или устройства, поставляемые с программным обеспечением ThinQ? Понимая репутацию LG с неосязаемым аспектом компьютерных технологий, мы не догадались бы. Похоже, что компания пытается максимально продвинуть бренд ThinQ. Насколько успешным это окажется, еще предстоит выяснить.