Чего ожидать от iPhone`ов 2018

Ожидается, что Apple в сентябре представит свои новые iPhone, и ожидание новых инноваций на этих популярных устройствах не будет длиться долго.

Слухи уже прибывают густыми и быстрыми темпами, так как американский технологический гигант, как ожидается, откроет три новых телефона на своем лейбле.

Хотя это и не подтверждено, мы ожидаем обновления для нынешнего iPhone X, а также появления более крупного iPhone X Plus и устройства среднего уровня, которое может включать более низкие характеристики по значительно более низкой цене.

Этот новый «бюджетный» смартфон может походить на премиальный iPhone X, но, скорее всего, будет включать ЖК-дисплей и одну заднюю камеру.

Более быстрые процессоры, улучшенное распознавание лиц и новые цвета, как полагают, также придут осенью.

Тем не менее, одна из лучших новых функций, приходящих на эти новые телефоны, действительно может быть тем, что будет поставляться в комплекте.

Отчеты из блога Macotakara показывают, что Apple будет включать в себя быстрое зарядное устройство с новыми iPhone’ами, которое намного увеличит скорость зарядки батареи, чем все, что мы видели раньше.

На самом деле, полагают, что Apple может включать в себя 18 Вт зарядное устройство с телефоном 2018, которое будет предлагать гораздо больше мощности, чем 5 Вт, который поставляется с его нынешним составом.

Чтобы сделать его еще более привлекательным, также предлагается, что единственный способ получить одно из этих улучшений — купить новый телефон.

Macotakara сообщает, что Apple просто не может сделать достаточно этих быстрых зарядных устройств, чтобы запасать их в магазинах, и оставляя владельцев старых iPhone с возможностью получить их по стандартному пути.

В настоящее время неясно, верны ли какие-либо из этих последних слухов, но, похоже, сентябрь может быть напряженным для Apple.

Наряду с новыми iPhone, компания также может запустить обновление для своих Apple Watch, iPad Pro и обновленных наушников AirPod.

Они также будут выпускать большие обновления программного обеспечения, каждый iPhone, Mac и Watch получат новые функции.

Эти изменения были анонсированы в прошлом месяце на конференции разработчиков WWDC Apple с iOS 12, возможно, самой захватывающей.

iOS 12 упакован с обновлениями, включая новые способы отслеживания времени вашего экрана, улучшенное приложение для фотографий и даже возможность вызова FaceTime с числом участников до 32 человек.

Apple также включила новую функцию Memoji, которая позволяет пользователям создавать пользовательские анимированные символы, которые затем могут быть отправлены через «Сообщения».

Однако, возможно, одним из самых популярных дополнений к этому последнему программному обеспечению является улучшение производительности.

Часто предлагается, чтобы последние обновления могли замедлить работу старых устройств, но этого не произойдет в iOS 12.

Фактически, Apple фактически говорит, что с этим обновлением все будет быстрее, даже если у вас есть старый iPhone.