Apple выпустит Watch Series 4, в которых больше не будет функции Time Travel

Apple удаляет еще одну функцию Apple Watch, когда осенью этого года выйдет WatchOS 5, следующая версия операционной системы smartwatch.

Следующая функция, которая будет вырезана из операционной системы: Time Travel. Что, черт возьми, путешествие во времени, спросите вы? В точку.

Apple представила Time Travel в watchOS 2 как способ для пользователей быстро увидеть прошлые и будущие события.

С поворотом Digital Crown от Apple Watch вы смогли увидеть такие вещи, как почасовой прогноз погоды и предстоящие события календаря.

Time Travel казалось крутым способом переварить много информации с первого взгляда, но некоторые вещи означали ее неизбежную смерть.

Мало того, что функция ограничена избранной горстью часов, таких как «Солнечные» и «Астрономические», но лишь немногие разработчики воспользовались этой возможностью для своих приложений.

Time Travel — это, в основном, кричащая функция, которая, как большинство владельцев Apple Watch согласятся, бесполезна. Например, сколько людей действительно заботится о том, как Земля вращается в течение дня на циферблате? Я не могу представить никого, кроме очень маленькой группы людей, которые думают, что вращение цифровой короны, чтобы увидеть такую ​​анимацию, полезно.

Удаление Time Travel не должно быть неожиданным для всех, и его удаление, вероятно, не будет упущено никакими наблюдателями. Начиная с watchOS 3, Apple взяла на себя то, что я считаю правильными, чтобы удалить многие плохо разработанные программные функции, чтобы сосредоточить Smartwatch на здоровье и фитнесе.

Теперь, когда Apple Watch исполнилось три года, для Apple гораздо важнее четко определить и удвоить ключевые функции смарт-часов (уведомления и отслеживание работоспособности) и сбросить весь лишний пух, который никто не использует. Другими словами: сосредоточьтесь на функциях, которые более полезные, пожалуйста.

Apple Watch Series 4 может быть не за горами.

Недавно Apple зарегистрировала шесть новых номеров моделей продуктов (A1977, A1978, A1975, A1976, A2007 и A2008) с Евразийской экономической комиссией (EEC), как это заметил французский сайт Consomac.

Согласно переводу текста заявки, номера моделей относятся к «носимым электронным устройствам», которые запускают WatchOS 5. Неизданные модели также перечислены рядом со старыми номерами моделей для предыдущих версий Apple Watch, что дает убедительные доказательства того, что это Apple Watch Серия 4.

Шесть новых моделей моделей Apple Watch не обязательно означают, что Apple выпустит шесть новых часов Apple. Вместо этого, вполне вероятно, что разные цифры относятся к различным конфигурациям, таким как совместимость с LTE и не-LTE или используемые материалы.

Apple анонсировала Apple Watch Series 3 на своем мероприятии в сентябре прошлого года. Поскольку Apple обычно проводит мероприятие в начале сентября, чтобы обнародовать новые продукты, мы можем быть всего в нескольких неделях от Apple Watch Series 4. Эта нормативная подача придает этой идее еще больше весу.