iPhone X против iPhone XS против iPhone XS Max: какая разница?

Если вы покупаете новый iPhone, вам будет интересно узнать, действительно ли iPhone XS и XS Max являются подлинными обновлениями старшего iPhone X — особенно с учетом дополнительных затрат. У нас есть ответ. Новый iPhone XS и XS Max только что вернулся из нашей лаборатории, подвергнувшись обширной производительности, дисплею, камере, удобству использования и испытаниям на срок службы батареи. Мы уделяли пристальное внимание ключевым особенностям каждого из них, чтобы узнать, стоят ли они ваших с трудом заработанных денег. Заявки Apple на срок службы батареи находятся в фокусе после грандиозного мероприятия по открытию, и мы также сравнили их с ближайшими конкурентами Android. Мобильные телефоны Best Buy — iPhone XS и XS Max будут искать место в этом желанном списке. iPhone X против iPhone XS против iPhone XS Max: какая разница? Хотя новоприбывшие имеют тот же дизайн, что и iPhone X, Apple заявляет, что некоторые настройки под дисплеем должны привести к улучшению всестороннего смартфона. Ниже мы рассмотрели некоторые ключевые отличия между последними телефонами премиум-класса Apple.

Обзор iPhone XS:

5.8-дюймовый Super AMOLED дисплей

12Mp двойная задняя камера

7Mp фронтальная камера

64GB / 256GB / 512GB внутреннее хранилище

Из трех новых iPhones, недавно представленных Apple, iPhone XS находится посередине, когда дело доходит до спецификаций и цены. Начиная с $ 999, этот надрезанный смартфон приходит с 5,8-дюймовым OLED-дисплеем, но остается компактным благодаря безрамочному дизайну, который уже стал обычным в 2018. Хотя iPhone X работает на чипе A11 Bionic от Apple, эта блестящая новая модель использует A12 — Apple обещает, что это заметное обновление, которое делает iPhone XS более быстрым, чем его предшественник. 12-мегапиксельная двойная камера с гибридным зумом помогает вам создавать свои фотографии и видео. IPhone XS также может записывать видео с HDR, а также звук в стерео.

Обзор iPhone XS Max:

6.5-дюймовый Super AMOLED дисплей

12Mp двойная задняя камера

7Mp фронтальная камера

64GB / 256GB / 512GB внутренняя память

Колоссальный iPhone XS Max имеет тот же дизайн, что и его младший брат, но выбирает 6,5-дюймовый OLED-дисплей. Эта более дорогая модель также получает обновление разрешения, работая с улучшенными 1,242 x 2,688 пикселями. Под капотом он работает от чипа A12 Bionic от Apple, который направлен на то, чтобы сохранить опыт работы с несколькими приложениями сразу полностью без потерь. По большей части камеры, расположенные на задней панели iPhone XS Max, такие же, как на iPhone X (и идентичны тем, что были на новом iPhone XS). Но на этой более крупной модели редактирование фотографий и использование ярких цветов на экране должно быть еще проще. У вас есть три варианта хранения на выбор, начиная с $1099 за 64-Гбайт-модель и увеличивая до $1,449 за альтернативу 512 ГБ.

Apple заявила, что iPhone XS должен работать «на 30 минут дольше», чем iPhone X. Это интересное утверждение, учитывая, что размер батареи новой модели меньше — 2,658 мАч по сравнению с 2,715 мАч. В нем также говорится, что iPhone XS Max работает до 1,5 часов дольше, чем iPhone X. Нам говорят, что как на iPhone XS, так и на XS Max, если он подключен к сети в течение 30 минут, вы получите до 50% заряда.